Покупай - Продавай
НЕДВИЖИМОСТЬ
правильно!
663690, Красноярский край, г. Зеленогорск,
ул. Ленина, д. 1 (левое крыло), оф. 3
8-800-511-47-08 звонок бесплатный!

Выгодная ипотека? Выгодная ипотека!

Выгодная ипотека? Выгодная ипотека!

Те кто еще не сталкивался с получением ипотеки, а просто смотрит на рекламу банков, считает, что это легко. Есть и те, кто при выборе ипотеки столкнулся с трудностями, и надолго отложил переезд в новую квартиру. Попробуем разобраться. Ведь перед всеми заемщиками встают одни и те же вопросы.

1. Какой БАНК выбрать?
Сегодня на рынке услуг десятки банков предлагают более 70 ипотечных программ на любой вкус. Рубли, доллары, евро, фиксированные и плавающие ставки, размер первоначального взноса, 2 НДФЛ и справки по формам банков, и многое другое. Как во всем этом разобраться??? Причем, условия кредитования и требования к заемщикам часто меняются. От всего этого кругом идет голова.

2. Что пишут банки мелким шрифтом?
Бывает и такое: в рекламе одно, а не деле... Наверняка среди Ваших знакомых есть те, кто поверил рекламе, невнимательно читал документы и потом кусал от досады локти?

3. Сколько можно потерять, если неправильно выбрать ипотеку?
Выбирая самостоятельно ипотечную программу, нетрудно ошибиться. Такая ошибка может стоить дорого. Легко подсчитать, что лишний 1% с 1 000 000 рублей за 15 лет приведет к потерям 117 000 рублей.

4. Нужно ли брать отпуск для оформления ипотеки?
Пытаясь досконально во всем разобраться, Вы вынуждены посещать банки, десятки раз рассказывать свою ситуацию, знакомиться с условиями кредитования. Заполняя документы, легко сделать ошибку. А потом доказывать службе безопасности, что это сделали по невнимательности. Ведь Вы не каждый день с этим сталкиваетесь. Спросить совета чаще всего не у кого. Вы пробовали дозвониться в банк по телефону горячей линии ?

5. Как подтвердить свой доход?
Не секрет, что большинству людей трудно подтвердить свой доход. А ведь очень важно показать себя с лучшей стороны, надежным заемщиком. От этого во многих банках зависит процентная ставка и размер кредита.

6. Почему банки отказывают в получении ипотеки?
Для ответа на этот вопрос надо знать изнутри, как работает банк. Вы можете просто попасть не в то время, или не к тому специалисту.

7. Как быстро и безопасно купить квартиру?
Кажется, что купить квартиру не проблема, вон сколько в газетах объявлений. Но половина из тех, кто получил разрешение банка, квартиру купить не могут( это Вам подтвердят в любом банке). Почему ?

8. Кто и как оценит квартиру?
Ведь от оценки квартиры зависит размер ипотечного кредита.

9.Как объяснить продавцу квартиры (например пожилому человеку), что квартиру он продает сегодня, а деньги получит через 5 — 7 дней?
Во многих случаях продавцы не соглашаются продавать квартиру покупателям с ипотекой. Они могут отказать из-за срочности продажи, нежелания собирать дополнительные документы, а люди старшего поколения из-за недоверия банкам.

10. О чем нам не рассказывают в банках?
И самое главное – необходимо узнать, как проходят сделки в том или ином банке на самом деле. Гладко бывает только на бумаге. Большинству людей, чтобы ответить на эти вопросы приходится:

  • Часами сидеть в Интернете, сравнивая условия банков;
  • По крупицам собирать информацию;
  • Стоять в очередях и заполнять кипы документов;
  • Заниматься поиском квартиры, ее оценкой страховкой и многим, многим другим, о чем большинство даже не догадывается.


Мы можем избавить Вас от этих малоприятных занятий! Для этого нужно просто обратиться к специалистам нашей компании.

Почему работать с нами выгодно и удобно?

1. Все программы банков Зеленогорска, а также Красноярска представлены в одном месте. Вы сможете сами сравнить условия разных банков в нашем офисе, с помощью ипотечного калькулятора.

Подберем для Вас самый выгодный кредит в кратчайшие сроки.

2. Возможность подать заявки сразу в несколько банков!

Нет необходимости посещать все банки в нашем городе самому, тратить свое драгоценное время и нервы. Все это сделают за ВАС специалисты нашей компании.

3. Независимая деятельность. Наши специалисты представляют не какой-либо один БАНК, а действуют исключительно в ВАШИХ интересах.

  • подберем ипотеку на самых выгодных условиях, БЕЗ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ,
  • поможем сделать правильный, обдуманный выбор.

4. Нашим клиентам банки предоставляют дополнительные скидки, и в ряде случаев более низкую процентную ставку. Вы можете сэкономить 50% комиссии банка, что при ипотеке 1 000 000 составит 7500 рублей. Вы можете сэкономить 0,5% годовых, а это более 57 000 рублей при ипотеке в 1000000 рублей.

5. Сотрудничество с банками позволяет уменьшить сроки рассмотрения Вашей заявки. Наши специалисты напрямую ведут переговоры со специалистами, принимающими решение по ипотеке. Вы получите разрешение от банка в кратчайшие сроки (3-10 дней).

6. Вам не нужно бегать по банкам, стоять в очередях, и думать над тем, как правильно заполнять документы. Все это выполнят наши специалисты. Правильно заполним заявки, которые банки рассмотрят в первую очередь и в кратчайшие сроки.
Вы получите положительное решение у нас в офисе.

7. Мы знаем особенности кредитования банков. Наши специалисты аккредитованы во всех ведущих банках, поэтому знают, на что банки обращают внимание и какие квартиры кредитуют. Подберем для Вас ипотечную программу, которая позволит купить нужную Вам квартиру.

8. Мы работаем с Вами по принципу одного окна. Вам никуда не нужно будет бегать. Все вопросы со страховкой, оценкой квартиры выполнят наши специалисты.Поможем в подборе квартиры, которая устроит не только Вас, но и банк.Проведем все переговоры с продавцом квартиры.Юридическую экспертизу документов выполнят юристы компании. В результате сделка пройдет быстро и гладко.Если по какой-либо причине за три месяца (срок разрешения) Вы не выбрали себе квартиру, поможем продлить разрешение банка.

9. Обеспечим индивидуальный подход. Вам не нужно будет рассказывать десяткам и сотням людей о планируемой покупке, размерах кредита и Вашей зарплаты.В целях Вашей безопасности ограничим круг лиц, получающих о Вас информацию, как о заемщике.

10. Для покупки квартиры будет задействован весь ресурс компании (агент, администратор, юрист, оформительдокументов). Вы можете воспользоваться нашим опытом и технологиями работы, которые создавались по крупицам 7 лет. Вы можете быть уверены, что сделка пройдет максимально безопасно, и в кратчайшие сроки.

Почему обратиться к нам нужно прямо сейчас?

Потому что летом активность на рынке недвижимости снижается. Вы успеете купить квартиру в спокойной обстановке, сделать в ней ремонт и спокойно отдохнуть