Покупай - Продавай
НЕДВИЖИМОСТЬ
правильно!
663690, Красноярский край, г. Зеленогорск,
ул. Ленина, д. 1 (левое крыло), оф. 3
8-800-511-47-08 звонок бесплатный!

ИПОТЕКА ВТБ 24 СЕГОДНЯ!!!

ИПОТЕКА ВТБ 24 СЕГОДНЯ!!!

 Чем привлекательны программы банка

Размер процентной ставки не зависит от формы, которой заемщик подтверждает свои доходы: можно предоставить в банк справку 2-НДФЛ, а можно и форму, разработанную самим банком. Финансовое учреждение учитывает не только доходы клиента, но и доходы от бизнеса или частной предпринимательской деятельности, а также уровень доходов близких родственников.

Одним из отличий ипотеки ВТБ 24 от продуктов банков-конкурентов является максимальный срок кредитования, который составляет 50 лет. То есть, возраст заемщика на момент полного погашения может составлять 75 лет. И это при том, что досрочное погашение задолженности возможно уже спустя три месяца после оформление кредита. Какие-либо штрафные санкции со стороны кредитора отсутствуют.

Базовые ипотечные программы:

вторичное жилье;

квартира в новостройке;

победа над формальностями;

гаражная ипотека;

ипотека + материнский капитал;

нецелевой ипотечный кредит;

ипотека для военных;

рефинансирование ипотечных кредитов;

залоговая недвижимость.

Кроме того, банк готов предложить своим клиентам оформить ипотеку по льготным программам:

ипотека с господдержкой;

витрина залогового имущества.

Их характерными особенностями являются фиксированные процентные ставки, а также полное отсутствие дополнительных комиссий.

Сэкономить на оформлении ипотеки можно на процедуре проведения оценки недвижимости (банк выполняет ее самостоятельно) и за счет отсутствия комиссий за выдачу средств наличными и ведение ссудного счета.

Какие документы нужны заемщику

Для оформления ипотечного кредита заемщику понадобятся:

паспорт гражданина РФ и второй документ, которым может выступать водительские права, загранпаспорт, страховое свидетельство РФ, свидетельство ИНН;

копия трудовой (всех заполненных страниц);

справка о доходах — либо в произвольной форме, либо 2-НДФЛ;

другие документы, которые подтверждают дополнительные доходы заемщика — налоговая декларация (копия), договор и справка о доходах с дополнительного места работы.

Мужчины-заемщики возрастом до 27 лет обязаны предоставить в банк свой военный билет.

Кроме очевидных плюсов ипотеки можно назвать и один небольшой недостаток. Он заключается в наличии большого количества страховых договоров, обязательных для заключения кредитного договора: страхование здоровья и жизни клиента банка, страхование рисков неисполнения своих обязательство по договору и прочие.